2011/11/3

2011 Russian RTTY WW Contest の結果発表  RTTY
2011 Russian RTTY WW Contest の結果発表
CONTEST PERIODS: 2011, 0000Z to 2400Z, Sep 3 (03 Sep 09:00 - 04 Sep 09:00 JST)
RULES: URL:http://www.qrz.ru/contest/detail/93
関連ページ: http://sun.ap.teacup.com/contest/904.html

 「2011 Russian RTTY WW Contest」の結果がRadio RU CQのサイトで発表されている。
 参加した「 Single Op All Band」部門で 289/332 、とのこと。
 結果の一部を紹介する。

クリックすると元のサイズで表示します

 全結果こちら( http://www.radio.ru/cq/contest/result/2011-10.shtml )で。

 提出していたレポートは次のとおり;

クリックすると元のサイズで表示します

Entry Class: Single Op All Band
260 Pts x ( 15 Cntry + 16 Oblt ) = 8060
Claimed Score: 8,060 Points

POINTS: 5 points per QSO with same continent
      10 points per QSO with different continent
MULTIPLIERS: Each RU Oblast once per band
          Each DXCC country once per band

0

2011/11/3

2011 SP DX RTTY Contest の結果発表  RTTY
2011 SP DX RTTY Contest の結果発表
CONTEST PERIODS:2011, 1200Z, Apr 23 to 1200Z, Apr 24 (23 Apr 21:00 - 24 Apr 21:00 JST)
RULES: URL:http://www.pkrvg.org/zbior.html
関連ページ: http://sun.ap.teacup.com/contest/811.html

 「2011 SP DX RTTY Contest」の結果がSP-RTTYのサイトで発表されている旨のメールが届く。
 参加した「 SINGLE-OP All-Band」部門で 398/504 、とのこと。
 結果の一部を紹介する。

クリックすると元のサイズで表示します

 全結果こちら( http://www.pkrvg.org/SPDXRY2011/a_2011.pdf )で。

 提出していたレポートは次のとおり;

クリックすると元のサイズで表示します


Entry Class: SINGLE-OP All-Band
341 Pts x ( 26 Cntry + 3 Prov ) x 5 Cont = 49445
Claimed Score: 49,445 Points

POINTS: 2 points per QSO with same country
       5 points per QSO with different country same continent
       10 points per QSO with different continent
MULTIPLIERS: Each SP province once per band
          Each DXCC country once per band
          Each continent once

0


teacup.ブログ “AutoPage”
AutoPage最新お知らせ