2015/3/6

Scandinavian Activity Contest, CW 2014 の結果発表  CW DX
Scandinavian Activity Contest, CW 2014 の結果発表
CONTEST PERIODS: 2014, 1200Z, Sep 20 to 1159Z, Sep 21 (20 Sep 21:00 - 21 Sep 20:59 JST)
RULES: URL:http://www.sactest.net/blog/rules/
関連ページ: http://sun.ap.teacup.com/contest/1791.html

 「 Scandinavian Activity Contest, CW 2014 」の結果が SAC のサイトで発表されている。
 参加した「 SINGLE-OP ALL LOW 」部門・ASIA 23/78 、とのこと。

 結果の一部を紹介する。

クリックすると元のサイズで表示します


 全結果こちら( http://www.sactest.net/blog/result/region_results.php?&mode=CW&region=AS )で。

 同サイトから賞状UBNレポートダウンロードできる。

クリックすると元のサイズで表示します

 提出していたレポートは次のとおり;

クリックすると元のサイズで表示します

Entry Class: SINGLE-OP ALL LOW
101 Pts x 40 CallArea = 4040
Clamed Score: 4,040 Point

POINTS: (non-EU:) 1 point per QSO with Scandinavian station on 20, 15, 10m
       (non-EU:) 3 points per QSO with Scandinavian station on 80, 40m
MULTIPLIERS: Worked call-number areas (O-9) in each Scandinavian country are valid as multiplier on each band.
0

2015/3/6

JIDX CW Contest 2014 の結果発表  CW DX
JIDX CW Contest 2014 の結果発表
CONTEST PERIODS:2014, 0700Z, Apr 12 to 1300Z, Apr 13 (12 Apr 16:00 - 13 Apr 22:00 JST)
RULES: URL:http://www.jidx.org/jidxrule-e.html
規約: URL:http://www.jidx.org/jidxrule-j.html
関連ページ: http://sun.ap.teacup.com/contest/1657.html

 「 JIDX CW Contest 2014 」の結果が JIDX のサイトで発表されている。
 参加した「 Single operator All band Low Power (SOAB-LP) 」部門で 24/125 、とのこと。

 結果の一部を紹介する。

クリックすると元のサイズで表示します


 全結果こちら( http://www.jidx.org/jidx2014cw-all.html )で。

 提出していたレポートは次のとおり;

クリックすると元のサイズで表示します

Entry Class: 5. Single operator All band Low Power (SOAB-LP)
222 Pts x ( 81 Ctry + 59 Zone ) = 31080
Clamed Score: 31,080 Points

POINTS: 4 points per JA-DX QSO on 1.8MHz
       2 points per JA-DX QSO on 3.5MHz
       1 points per JA-DX QSO on 7/14/21MHz
       2 points per JA-DX QSO on 28MHz
MULTIPLIERS: JA Stations: DXCC countries and CQ zones once per band
           non-JA Stations: JA prefectures plus JD1/O, JD1/MT, JD1/OT once per band
0


teacup.ブログ “AutoPage”
AutoPage最新お知らせ