2015/7/24

RAC Winter Contest 2014 の結果発表  CW DX
RAC Winter Contest 2014 の結果発表
CONTEST PERIODS: 2014, 0000Z to 2359Z, Dec 27 (27 Dec 09:00 - 28 Dec 08:59 JST)
RULES: URL:https://www.rac.ca/en/rac/programmes/contests/files/2014%20Winter%20Contest%20Rules%20%20-%20English-French.pdf
関連ページ: http://sun.ap.teacup.com/contest/1865.html

 「 RAC Winter Contest 2014 」の結果が RAC のサイトで発表されている。
 参加した「 Single Op All Band CW 」部門で 145/191 、とのこと。

 結果の一部を紹介する。

クリックすると元のサイズで表示します


 全結果こちら( http://wp.rac.ca/wp-content/uploads/2015/06/2014-Canada-Winter-Write-Up-V1.0.pdf )で。

 提出していたレポートは次のとおり;

クリックすると元のサイズで表示します

Entry Class: Single Op All Band CW
132 Pts x 5 Prov = 660
Clamed Score: 660 Point

POINTS: VE/VE0: 10 points
       non-VE/VE0: 2 points
       RAC official stations: 20 points
MULTIPLIERS: VE provinces and territories (13), once per mode per band
0

2015/7/24

Oceania DX Contest CW 2014 の結果発表  CW DX
Oceania DX Contest CW 2014 の結果発表
CONTEST PERIODS:2014, 0800Z, Oct 11 to 0800Z, Oct 12 (11 Oct 1700 JST to 12 Oct 1700 JST)
RULES: URL:http://www.oceaniadxcontest.com/rules.pdf
関連ページ: http://sun.ap.teacup.com/contest/1806.html

 「 Oceania DX Contest CW 2014 」の結果が OCDXC のサイトで発表されている旨のメールが届く。
 参加した「 Single operator All band Low Power 」部門・JA 6/20 、とのこと。

 結果の一部を紹介する。

クリックすると元のサイズで表示します


 全結果こちら( http://www.oceaniadxcontest.com/2014_Results.htm )で。

 同サイトから賞状(参加証)ダウンロードできる。

クリックすると元のサイズで表示します


 提出していたレポートは次のとおり;

クリックすると元のサイズで表示します

Entry Class: Single operator All band Low Power
81 Pts x 18 Prefix = 1458
Clamed Score: 1,458 Point

POINTS: 20 points per 160m QSO
       10 points per 80m QSO
       5 points per 40m QSO
       1 point per 20m QSO
       2 points per 15m QSO
       3 points per 10m QSO
MULTIPLIERS: Each prefix once per band
0


teacup.ブログ “AutoPage”
AutoPage最新お知らせ