2018/4/7

UK/EI DX Contest, CW 2018 の結果発表  CW DX
UK/EI DX Contest, CW 2018 の結果発表
CONTEST PERIODS:2018, 1200Z, Mar 31 to 1200Z, Apr 1 (31 Mar 21:00 - 01 Apr 21:00 JST)
RULES: URL:http://www.ukeicc.com/which-contest/uk-ei-dx-contest-rules
関連ページ: http://sun.ap.teacup.com/contest/2790.html

 「 UK/EI DX Contest, CW 2018 」の結果が UK/EI Contest Club からメールで送られてくる。。
 参加した「 Single Operator Low Power 」 部門 Low Power Entries 97/101 、とのこと。

 結果の一部を紹介する。

クリックすると元のサイズで表示します

 全結果こちら( http://www.ukeicc.com/which-contest/uk-ei-dx-contest-results )で。

 提出していたレポートは次のとおり;

クリックすると元のサイズで表示します

Entry Class: Single Op Unconnected 12Hours Low Power
9 Pts x ( 3 Cntry + 1 UK/EI-District ) = 36
Clamed Score: 36 Points

POINTS: DX (outside Europe)contacting :
         UK/EI 80m, 40m 8 points 20m, 15m, 10m 4 points
         Europe 80m, 40m 4 points 20m, 15m, 10m 2 points
         DX (outside Europe) 80m, 40m 2 points 20m, 15m, 10m 1 points
MULTIPLIERS: Each DXCC country once per band
          Each UK/EI district once per band
0

2018/4/7

EA PSK63 Contest 2018 の結果発表  PSK
EA PSK63 Contest 2018 の結果発表
CONTEST PERIODS:2018, 1600Z, Mar 10 to 1600Z, Mar 11 (11 Mar 01:00 - 12 Mar 01:00 JST)
RULES: URL:http://concursos.ure.es/en/eapsk63/
関連ページ: http://sun.ap.teacup.com/contest/2774.html

 「 EA PSK63 Contest 2018 」の結果が UREContest のサイトで発表されている。
 参加した「 Single operator single band DX 14MHz 」 部門で 90/97 、とのこと。

 結果の一部を紹介する。

クリックすると元のサイズで表示します

 全結果こちら( https://concursos.ure.es/en/resultados-eapsk63-2018/ )で。

 提出していたレポートは次のとおり;

クリックすると元のサイズで表示します

Entry Class: Single operator single band DX 14MHz
11 Pts x ( 8 Cntry + 0 CallArea + 0 EA-Prov ) = 88
Clamed Score: 88 Points

POINTS: QSOs between DX stations, one (1) point.
       QSOs with EA stations (including EA, EA6, EA8 y EA9), three (3) points.
MULTIPLIERS: - EADX100 entities.
           - Spanish Provinces.
           - USA, Canada, Japan and Australia call areas (VE3, VE6, W5, JA1...).
0


teacup.ブログ “AutoPage”
AutoPage最新お知らせ